
Le fondant
Fromage au four



Une nouvelle façon de déguster du fromage à pâte molle crémeux
Un fromage à pâte molle naturel et de grande qualité qui, lorsqu’il est chauffé dans son authentique boîte en bois, dégage tout son arôme. Grâce au lait suisse de grande qualité, il forme une croûte croustillante avec un cœur crémeux et aromatique lorsqu’il est chauffé. Simple et rapide à préparer, il est idéal pour être trempé dans du pain ou accompagné de pommes de terre et de légumes. Cette nouvelle façon de déguster le fromage apporte une touche de modernité à la tradition suisse, en particulier pendant les saisons froides.
Un fromage de 300 g correspond à 1 à 2 personnes.
Préparation
Four: | Préchauffer le four à 200°C. Couper la surface. Mettre le fromage au four pendant 20 min jusqu'à ce que le fromage soit doré. |
Micro-ondes: | Couper la croûte, chauffer pendant environ 3 min à 500 watts. |
Informations produit
Fromage à pâte molle, à la crème, au lait pasteurisé |
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie | 1251kJ (302 kcal) |
Lipides
dont acides gras saturés |
26 g 16 g |
Glucides dont sucres |
< 0.5 g < 0.5 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.6 g |