Camembert Suisse – Le classique

Une croûte blanche et veloutée, un coeur fondant et le goût crémeux du bon lait suisse : le Camembert Suisse BAER est irrésistible. Depuis 1928, les maîtres fromagers BAER ont hissé ce classique raffiné au niveau de la perfection.

Le traditionnel.

Camembert Suisse Classique

Fromage suisse à pâte molle à base de lait pasteurisé

Pour tous les amateurs d’excellents fromages à pâte molle, le Camembert Suisse Classique de BAER est une révélation. Son arôme riche et sa finesse sont issus du mariage entre le meilleur lait suisse et le savoir-faire de nos maîtres fromagers.

Les amateurs apprécieront les divers degrés d’affinage du Camembert Suisse Classique : jeune – trois à quatre semaines avant la date limite de consommation – son bouquet est doux et frais, son coeur blanc et ferme. À demi-affiné, son goût est plus prononcé et sa consistance plus crémeuse. À point, le Camembert Suisse Classique développe un moelleux extraordinaire à température ambiante. Il exhale un agréable bouquet de noisette. Un vrai plaisir !

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé
Gras
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
19 g
11.0 g
Glucides
dont sucres
< 0.5 g
< 0.5 g
Protéines 19 g
Sel 1.6 g
Le crémeux.

Camembert Suisse Crémeux

Fromage suisse onctueux à pâte molle à base de lait pasteurisé

Les amateurs de camembert seront comblés par le Camembert Suisse Crémeux. L’ajout de crème apporte à cette spécialité fromagère une saveur extraordinaire. Le Crémeux fond tellement dans la bouche qu’il donne envie de prolonger sa dégustation à l’infini ! Le Camembert Suisse Crémeux peut être savouré à différents degrés d’affinage : trois à quatre semaines avant la date limite de consommation, son bouquet est encore jeune, doux et frais et son coeur blanc et ferme. À demi-affiné, il a un goût plus prononcé et une consistance plus crémeuse. À point, le Camembert Suisse Crémeux fond littéralement dans la bouche et atteint le summum de l’onctuosité ! Les connaisseurs l’aiment chambré. Un délice !

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé
A la crème
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1345 kJ (325 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
29 g
17 g
Glucides
dont sucres
< 0.5 g
< 0.5 g
Protéines 16 g
Sel 1.6 g
Le fromage sain

Camembert Suisse Light

Fromage suisse à pâte molle fabriqué à partir de lait pasteurisé

Le Camembert Suisse Light vous permet de savourer le meilleur du camembert tout en mangeant sainement. Ce fromage à pâte molle raffiné de BAER, fabriqué à partir du meilleur lait suisse partiellement écrémé, offre tout le goût d’un Camembert suisse, mais avec une teneur en matières grasses nettement inférieure et une teneur en protéines plus élevée. Pour tous ceux qui veulent savourer en toute conscience sans renoncer au goût.

Le Camembert Suisse Light est excellent lorsqu’il est jeune. Il séduit par sa texture compacte et blanche et son arôme frais. Un délice !

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé
Mi-gras
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 761 kJ (182 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
10 g
6 g
Glucides
dont sucres
< 0.5 g
< 0.5 g
Protéines 23 g
Sel 1.6 g