| 2 pièces BAER BIO Fromella Herbes des Alpes |
| 1,5 kg de pommes de terre nouvelles |
| Ciboulette |
| 2 dl de vin blanc |
| Huile d’olive |
| Sel |
| Poivre |
Couper les radis en fines rondelles et ciseler la ciboulette.
Cuire les pommes de terre avec la peau et laisser refroidir jusqu’à ce qu’elles soient tièdes. Puis couper les pommes de terre tièdes en rondelles.
Préparer une sauce avec le vin blanc, l’huile d’olive, le sel et le poivre, mélanger avec les pommes de terre et laisser reposer environ 15 minutes. Décorer avec les radis et la ciboulette.
Faire cuire les deux steaks BIO Fromella herbes des alpes BAER sur le gril ou dans une poêle (sans huile) à feu doux pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Disposer un steak par assiette et dresser avec la salade de pommes de terre en accompagnement.