• de
  • fr
  • it
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spécialités Suisse
    • Fromage à griller / au four
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Recettes
  • Foodtruck
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spécialités Suisse
    • Fromage à griller / au four
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Recettes
  • Foodtruck
WIN

Fromage grillé dans du pain pita à l’épeautre avec houmous aux petits pois & lé-gumes marinés

35 min
4 personnes
Ingrédients
Ingrédients | Pita
8 pièces Tradition du barbecue avec l'Appenzeller AOP
4-8 pièces Pains pita à l'épeautre
1 pièce Concombre à salade
2 pièces oignons, rouges
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, blanc
½ cuillères à café Graines de moutarde
1 pincée sucre de canne
½ bouquet persil frisé
15 g Germes de pois
sel & poivre du moulin
Ingrédients | Houmous aux petits pois
250 g pois chiches, cuits
100 g petits pois, cuits
1 pièce Gousse d'ail
½ morceau Citron
1 cuillères à soupe Pâte de sésame
½ dl huile de colza, pressée à froid
½ dl Eau
sel & poivre du moulin
Préparation

Préparation

Réduite en purée les pois chiches avec les petits pois, l’ail, la pâte de sésame, l’huile de colza, l’eau et le jus de citron. Assaisonner avec du sel et du poivre. Râper finement le concombre dans le sens de la longueur et le saler légèrement. Couper les oignons en tranches pas trop grosses et les porter brièvement à ébullition avec le vinaigre balsamique et les graines de moutarde. Laisser refroidir et mélanger avec les tranches de concombre. Assaisonner avec une pincée de sucre ainsi que du persil haché et du poivre grossier. Faire griller le fromage à griller jusqu’à ce qu’il soit bien doré et le placer dans les pains pita croustillants grillés. Garnir les pains de manière harmonieuse avec l’houmous et les

remplir avec les légumes. Garnir avec les petits pois germés et servir sur une planche en bois.

 

Conseil

Si vous aimez les plats épicés, vous pouvez mélanger un piment finement haché aux légumes marinés.

< Retour

Découvrir les produits

Grill Tradition Appenzeller®
A découvrir
  • Empreinte
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Paramètres des cookies
  • Contact
  • Empreinte
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Paramètres des cookies
  • Contact
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Spécialités
    • Fromage grillé & frit
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Les recettes BAER
  • Foodtruck
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
WIN