| 4 Fromella Poivrons grillés |
| 1 bouquet de persil plat |
| 1 gousse d'ail |
| 2 cuillères à soupe de vinaigre |
| 8 cuillères à soupe d'huile de colza |
| Sel, poivre |
| 600 g de petites pommes de terre à chair ferme |
| 250 g de pois mange-tout |
| 3 oignons nouveaux |
| 250 g de mini-poivrons colorés |
Hacher le persil, le réduire grossièrement en purée avec l’ail, le vinaigre et l’huile, assaisonner.
Cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l’eau salée bouillante pendant environ 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laisser refroidir légèrement, éplucher, couper en deux.
Couper les pois mange-tout en trois dans le sens de la longueur, couper les oignons nouveaux en morceaux, couper les poivrons en rondelles. Faire revenir les légumes dans l’huile pendant environ 10 minutes, assaisonner, dresser avec les pommes de terre tièdes. Napper de sauce.
Faire cuire les steaks de poivrons grillés Fromella à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté ou les faire griller.
Dresser avec la salade de pommes de terre et de légumes.