• de
  • fr
  • it
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spécialités Suisse
    • Fromage à griller / au four
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Recettes
  • Foodtruck
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spécialités Suisse
    • Fromage à griller / au four
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Recettes
  • Foodtruck
WIN

Vu à la télé: Gratin de pommes de terre au camembert

70 min
4 personnes
Ingrédients
800 g de pommes de terre fermes
1.5 dl de lait
1.5 dl de crème
100 g de Gruyère rapé
250 g de Camembert Crémeux de BAER
½ poivron
Sel, poivre
Noix de muscade
Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Peler, laver et couper les pommes de terre en fines tranches. Couper le Camembert crémeux BAER eu quartiers puis en fines tranches. Couper le poivron en dés.

Dans un plat à gratin, disposer en couches les pommes de terre, les dés de poivron, le camembert BAER et le fromage râpé. Réserver environ 6 morceaux de camembert.

Mélanger le lait, la crème et les épices pour la sauce. Verser sur les pommes de terre de manière à les couvrir.

Faire cuire sur au four sur la grille du bas pendant environ 40-50 minutes. Augmenter la température à 220°C. Étaler le reste des tranches de camembert sur le gratin et faire cuire au four pendant environ 10 minutes.

< Retour

Découvrir les produits

Camembert Suisse Crémeux
A découvrir
  • Empreinte
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Paramètres des cookies
  • Contact
  • Empreinte
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Paramètres des cookies
  • Contact
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Spécialités
    • Fromage grillé & frit
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Les recettes BAER
  • Foodtruck
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
WIN