| 1 oignon |
| 1 poivron jaune |
| 1 aubergine |
| 2 courgettes |
| 4 tomates, par ex. Peretti |
| 6 branches de thym |
| 6 branches d'origan |
| 6 branches de romarin |
| 2 CS d'huile d'olive |
| Sel, poivre |
| 8 Tomme herbes d'été |
Plat principal pour 4 personnes
Temps de préparation env. 20 minutes
Cuisson env. 40 minutes
Préchauffer le four à 200 degrés. Hacher l’oignon grossièrement. Couper le poivron en deux et retirer les pépins. Couper le poivron, l’aubergine et la courgette en morceaux. Couper les tomates en quatre dans le sens de la longueur. Hacher grossièrement la moitié des herbes. Saler et poivrer. Mélanger le tout dans un saladier avec l’huile. Répartir les légumes dans un plat à gratin. Cuire les légumes au four 40 minutes environ à mi-hauteur. Retourner les légumes à mi-cuisson.
Faire dorer les Tomme herbes d’été dans une poêle antiadhésive environ 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Sortir les légumes du four. Dresser les Tomme herbes d’été sur les légumes. Hacher le reste des herbes et parsemer le plat.
Accompagnement idéal
Pommes de terre sautées