| ½ concombre (env. 250 g) |
| 1 oignon nouveau |
| ½ bouquet de coriandre ou de ciboulette |
| 2 CS d'huile d'olive |
| 1 CS de jus de citron vert |
| Sel, poivre |
| 4 Tomme Jalapeño |
| 100 g de chips de maïs |
Apéritif pour 4 personnes
Temps de préparation env. 20 minutes
Pour la sauce, couper le concombre en petits dés. Hacher finement l’oignon et la coriandre. Mélanger le concombre, l’oignon, la coriandre, l’huile et le jus de citron. Saler et poivrer.
Faire dorer les Tomme Jalapeño dans une poêle antiadhésive environ 3 minutes de chaque côté. Servir les Tomme Jalapeño avec la sauce au concombre et les chips de maïs.
Conseil
Pour un goût plus corsé, mélanger 1 piment finement haché à la sauce au concombre.
La sauce au concombre peut également être remplacée par du guacamole.