Le traditionnel.
		Camembert Suisse Classique
							Fromage suisse à pâte molle à base de lait pasteurisé
Pour tous les amateurs d’excellents fromages à pâte molle, le Camembert Suisse Classique de BAER est une révélation. Son arôme riche et sa finesse sont issus du mariage entre le meilleur lait suisse et le savoir-faire de nos maîtres fromagers.
Les amateurs apprécieront les divers degrés d’affinage du Camembert Suisse Classique : jeune – trois à quatre semaines avant la date limite de consommation – son bouquet est doux et frais, son coeur blanc et ferme. À demi-affiné, son goût est plus prononcé et sa consistance plus crémeuse. À point, le Camembert Suisse Classique développe un moelleux extraordinaire à température ambiante. Il exhale un agréable bouquet de noisette. Un vrai plaisir !
Informations produit
| Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé | 
| Gras | 
| Fabriqué en Suisse avec du lait suisse | 
| Conserver à max. +5°C | 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
| Energie | 1026 kJ (247 kcal) | 
| 
											Lipides
											 dont acides gras saturés  | 
										
											19 g											 11.0 g  | 
									
| 
											Glucides											 dont sucres  | 
										
											< 0.5 g											 < 0.5 g  | 
									
| Protéines | 19 g | 
| Sel | 1.6 g |