| 125 g de Camembert Suisse Crémeux BAER |
| 5 tranches de pain grillé |
| ½ mangue |
| ½ oignon |
| 2 cs de sucre gélifiant |
| 1 cc de curry en poudre |
| 2 cs de liqueur Passoa |
| 1 gousse de vanille |
| 1 cs de gingembre frais |
| Brochettes en bois |
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Pour 5 brochettes
Peler et couper en petits dés la mangue, l’oignon et le gingembre, ouvrir et gratter la gousse de vanille.
Dans une casserole, ajouter à ces ingrédients le sucre gélifiant, le curry et la liqueur Passoa, porter le tout à ébullition et laisser cuire 5 min à feux doux. Réserver au frais.
Saler et poivrer les crevettes, faire revenir dans un peu d’huile.
Couper le fromage en 5 morceaux et piquer un morceau fromage et une crevette sur chaque brochette.
Server avec le confit de mangue et le pain grillé.