4 Bio Fromella BAER au chili des Alpes |
200 g de lentilles Beluga |
300 g de fenouil |
1 citron vert bio |
1 c. à c. de moutarde |
2 c. à s. de vinaigre |
4 c. à s. d’huile d’olive |
Sel, paprika |
1/2 bouquet de persil, de menthe et de mélisse |
Faire cuire les lentilles dans de l’eau bouillante pendant environ 20 minutes, les égoutter et les laisser refroidir. Émincer le fenouil.
Râper le zeste du citron vert dans un saladier et le presser pour ajouter le jus. Ajouter la moutarde, le vinaigre et l’huile, puis mélanger. Ajouter les lentilles et le fenouil, assaisonner et laisser reposer brièvement.
Faire cuire ou griller les steaks Bio Fromella BAER au chili des Alpes à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté.
Effeuiller les herbes aromatiques, puis les mélanger à la salade juste avant de servir. Dresser la salade. Servir avec les steaks Fromella au chili des Alpes. Couper le citron vert en tranches, arroser de jus.