• de
  • fr
  • it
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spécialités Suisse
    • Fromage à griller / au four
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Recettes
  • Foodtruck
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spécialités Suisse
    • Fromage à griller / au four
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Recettes
  • Foodtruck
WIN

Galettes de pommes de terre avec Camembert

40 min
4 personnes
Ingrédients
1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
250 g Camembert Suisse Classique BAER
3 oeufs
1 cs de farine
muscade
sel
poivre du moulin
2 cs de beurre
Préparation

Préchauffer le four à 220°C. Chemiser une plaque de papier sulfurisé.

Râper les pommes de terre à la râpe à rösti et bien les presser pour éliminer le jus. Les mélanger avec les œufs et la farine, saler, poivrer et assaisonner de muscade.

Façonner 8 galettes de pommes de terre plates avec la moitié de la masse aux pommes de terre. Placer sur chacune d’elles un morceau du camembert préalablement coupé en 8 et recouvrir du reste de la masse aux pommes de terre, bien presser. Badigeonner de beurre liquide.

Cuire les galettes environ 20 à 30 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.

< Retour

Découvrir les produits

Camembert Suisse Classique
A découvrir
  • Empreinte
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Paramètres des cookies
  • Contact
  • Empreinte
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Paramètres des cookies
  • Contact
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Spécialités
    • Fromage grillé & frit
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Les recettes BAER
  • Foodtruck
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
WIN