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WIN

Croc Tradition Gruyère et carpaccio de courgette

20 min
4 personnes
Ingrédients
6 courgettes
30 g de pignons de pin
50 g de roquette
Fleur de sel
Poivre fraîchement moulu
Le jus d’un demi-citron fraîchement pressé
3 CS d’huile d’olive
8 Croc Tradition Gruyère AOP BAER
Un peu d’huile pour la cuisson (par ex. huile de tournesol ou de colza)
Préparation

Laver les courgettes et les couper en fines lanières à l’aide d’un économe. Faire dorer les pignons de pin à la poêle. Dans un saladier, mélanger à la main les lanières de courgette avec le jus de citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive, laisser reposer un instant.

Faire chauffer un peu d’huile dans la poêle et cuire les Croc Tradition Gruyère BAER à feu moyen environ 4 minutes de chaque côté.

Dresser sur les assiettes et parsemer de pignons de pin et de roquette.

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Croc Tradition Gruyère AOP
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