4 Bio Fromella BAER aux poivrons grillés |
1 bouquet de persil plat |
1 gousse d’ail |
2 c. à s. de vinaigre |
8 c. à s. d’huile de colza |
Sel, poivre |
600 g de petites pommes de terre à chair ferme |
250 g de pois gourmands |
3 oignons nouveaux |
250 g de mini-poivrons colorés |
Effeuiller le persil, le réduire grossièrement en purée avec l’ail, le vinaigre et l’huile, assaisonner.
Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans de l’eau salée bouillante pendant environ 20 minutes. Les laisser refroidir un peu, puis les éplucher et les couper en deux.
Couper en trois les pois gourmands dans le sens de la longueur, ciseler les oignons nouveaux, couper les poivrons en rondelles. Faire revenir les légumes dans l’huile pendant env. 10 minutes, sans oublier de mélanger, et assaisonner. Les dresser avec les pommes de terre tièdes. Arroser de sauce.
Faire cuire ou griller les steaks Bio Fromella BAER aux poivrons grillés à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté.
Les dresser avec la salade de pommes de terre et légumes.