450 g de Hohle Gasse |
1 pain en couronne d'environ 320 g |
60 g de concombre |
30 g de noix |
2 figues |
Env. 60 g de feuilles de salade, par ex. de feuille de chêne rouge |
Pour le beurre à la moutarde et au miel: |
Pour le beurre à la moutarde et au miel: |
1 c.à.s. de moutarde |
2 c.à.s. de mayonnaise |
1 c.à.s. de miel |
Sel, poivre |
Pour 6 à 8 portions
Préparation env. 20 minutes
Pour le miel-moutarde-beurre, fouetter le beurre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter la moutarde, la mayonnaise et le miel, puis mélanger. Saler et poivrer à discrétion.
Pour le pain garni, couper le concombre, les figues et le fromage en tranches et hacher grossièrement les noix. Trancher le pain entièrement dans le sens de la longueur et enduire chaque face de beuure à la moutarde et au miele. Garnir ensuite le pain de tous les ingrédients et de feuilles de salade, replacer le couvercle du pain et servir le tout.