Pain garni au Hohle Gasse

30 min
4 personnes
Ingrédients
450 g de Hohle Gasse
1 pain en couronne d'environ 320 g
60 g de concombre
30 g de noix
2 figues
Env. 60 g de feuilles de salade, par ex. de feuille de chêne rouge
Pour le beurre à la moutarde et au miel:
Pour le beurre à la moutarde et au miel:
1 c.à.s. de moutarde
2 c.à.s. de mayonnaise
1 c.à.s. de miel
Sel, poivre
Préparation

Pour 6 à 8 portions
Préparation env. 20 minutes

Pour le miel-moutarde-beurre, fouetter le beurre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter la moutarde, la mayonnaise et le miel, puis mélanger. Saler et poivrer à discrétion.
Pour le pain garni, couper le concombre, les figues et le fromage en tranches et hacher grossièrement les noix. Trancher le pain entièrement dans le sens de la longueur et enduire chaque face de beuure à la moutarde et au miele. Garnir ensuite le pain de tous les ingrédients et de feuilles de salade, replacer le couvercle du pain et servir le tout.