• de
  • fr
  • it
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spécialités Suisse
    • Fromage à griller / au four
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Recettes
  • Foodtruck
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spécialités Suisse
    • Fromage à griller / au four
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Recettes
  • Foodtruck
WIN

Petites tartes flambées au camembert

20 min
4 personnes
Ingrédients
200 g de Camembert Suisse Crémeux BAER
2 pâtes à tarte flambée
1 pomme
1 oignon rouge
90 g de cubes de jambon
1-2 cs d'huile d'olive
4 branches de thym
Sel, poivre
Préparation

Entrée pour 4 persones. Résultants en 8 tartes flambées.
Préparation: env. 20 minutes de préparation et 12 minutes au four.

Préchauffer le four à 230°C. Découper environ 4 rondelles d’environ 12 cm de diamètre par pâte à tarte et les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Couper la pomme dénoyautée, l’oignon et le camembert en fines tranches.
Garnir les rondelles de pâtes avec ces ingrédients et ajouter les cubes de jambon. Arroser avec un peu d’huile, garnir avec du thym et assaisonner avec du sel et du poivre.
Cuire les tartes flambées dans la partie inférieure du four pendant environ 12 minutes.

< Retour
Flammkuchen mit Camembert

Découvrir les produits

Camembert Suisse Crémeux
A découvrir
  • Empreinte
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Paramètres des cookies
  • Contact
  • Empreinte
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Paramètres des cookies
  • Contact
  • Assortiment
    • L’assortiment BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Spécialités
    • Fromage grillé & frit
  • Nos valeurs
  • Histoire
  • Les recettes BAER
  • Foodtruck
  • Contact
  • Boutique BAER
  • Carrière
  • FAQ
WIN