Pop-over Paradiso

30 min
4 personnes
Ingrédients
2 Paradiso Crémeux BAER
2 poires
2 cs de fromage râpé
Pour la pâte:
125 g de farine
1 pincée de sel
4 oeufs
2 dl de lait
2 cs de beurre fondu
Préparation

Préchauffer le four à 220°C.

Bien mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu’à obtention d’une consistance fluide et crémeuse.

Placer une caissette en papier dans chaque cavité de la plaque à muffins. Remplir à moitié de pâte (pas plus car la pâte lève beaucoup) et parsemer de fromage râpé.

Cuire 20 minutes au milieu du four.

Ouvrir les pop-overs en coupant la partie supérieure, les garnir de lamelles de BAER Paradiso et de petits morceaux de poire. Décorer de fines herbes du jardin. Refermer en reposant les parties découpées sur le dessus. Servir chaud.

Suggestion : la pâte peut être préparée la veille et conservée au réfrigérateur.