Camembert Suisse – Le classique

Une croûte blanche et veloutée, un coeur fondant et le goût crémeux du bon lait suisse : le Camembert Suisse BAER est irrésistible. Depuis 1928, les maîtres fromagers BAER ont hissé ce classique raffiné au niveau de la perfection.

Camembert
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Le traditionnel.

Camembert Suisse Classique

 
Fromage suisse à pâte molle à base de lait pasteurisé

Pour tous les amateurs d’excellents fromages à pâte molle, le Camembert Suisse Classique de BAER est une révélation. Son arôme riche et sa finesse sont issus du mariage entre le meilleur lait suisse et le savoir-faire de nos maîtres fromagers.

Les amateurs apprécieront les divers degrés d’affinage du Camembert Suisse Classique : jeune – trois à quatre semaines avant la date limite de consommation – son bouquet est doux et frais, son coeur blanc et ferme. À demi-affiné, son goût est plus prononcé et sa consistance plus crémeuse. À point, le Camembert Suisse Classique développe un moelleux extraordinaire à température ambiante. Il exhale un agréable bouquet de noisette. Un vrai plaisir !

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé
Gras
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1089 kJ (262 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
20 g
12.0 g
Glucides
dont  sucres
< 0.5 g
< 0.5 g
Fibres alimentaire 0.0 g
Protéines 20 g
Sel 1.6 g
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Le crémeux.

Camembert Suisse Crémeux

 
Fromage suisse onctueux à pâte molle à base de lait pasteurisé

Les amateurs de camembert seront comblés par le Camembert Suisse Crémeux. L’ajout de crème apporte à cette spécialité fromagère une saveur extraordinaire. Le Crémeux fond tellement dans la bouche qu’il donne envie de prolonger sa dégustation à l’infini ! Le Camembert Suisse Crémeux peut être savouré à différents degrés d’affinage : trois à quatre semaines avant la date limite de consommation, son bouquet est encore jeune, doux et frais et son coeur blanc et ferme. À demi-affiné, il a un goût plus prononcé et une consistance plus crémeuse. À point, le Camembert Suisse Crémeux fond littéralement dans la bouche et atteint le summum de l’onctuosité ! Les connaisseurs l’aiment chambré. Un délice !

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé
A la crème
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1337 kJ (323 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
29 g
17.4 g
Glucides
dont sucres
< 0.5 g
< 0.5 g
Fibres alimentaires 0.0 g
Protéines 15 g
Sel           1.6 g
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Le svelte.

Camembert Suisse mi-gras

 
Fromage suisse à pâte molle à base de lait pasteurisé

Avec le Camembert Suisse demi-gras, le camembert se fait light. Le fromage à pâte molle de la maison BAER contient du lait suisse demi-écrémé de premier choix. Il allie la saveur d’un excellent camembert au plaisir de la légèreté.

Le Camembert Suisse demi-gras est particulièrement savoureux quelques jours avant la date limite de consommation : son coeur est ferme et blanc et son bouquet très frais. Un vrai délice !

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé
Mi-gras
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 770 kJ (184 kcal)
Lipides 10 g
Glucides < 0.5 g
Protéines 23 g
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Camembert