Teigwarenauflauf mit Pilzen und Weisswein

 
  • 30 min
  • 2 Personen
Zutaten
300 g breite flache Teigwaren
200 g Champignons
150 g Camembert Suisse
3 dl Weisswein
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Broccoli
Salz, Schwarzer Pfeffer
Origano
Olivenöl
Schnittlauch
Zubereitung

Teigwaren vorkochen. Broccoli al dente vorkochen. Champignon in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden, mit geschnittener Zwiebel in Olivenöl anbraten. Mit Knoblauch, Origano, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein ablöschen. Teigwaren mit Champignons, Broccoli in eine Bachofenform mischen. Camembert in kleine Stücke schneiden und darüber verteilen. 15 Min. im auf 180 ° vorgeheizten Backofen überbacken. Mit fein gehacktem Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.



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