Fromella-Rind-Spiesse

 
  • 25 min
  • 4 Personen
Zutaten
440 g BAER Fromella Barbecue
280 g Rindshuft
1 grüne Zucchetti
1 gelbe Zucchetti
60 g Rucola
2 EL Ketchup
1 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 TL Curry
8 lange Holz- oder Metallspiesse
4 Fladenbrote
Salz, Pfeffer
Gurkensalat:
1 Gurke
180 g Joghurt
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zubereitung

Hauptspeise für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten

Für die Marinade den Ketchup, das Öl, den Honig und den Curry verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Rindshuft und den Fromella je in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und die Zucchetti in ca. 1 cm dicke Scheiben. Alle 3 Zutaten abwechselnd auf die Spiesse stecken und mit der Marinade bestreichen. Rundum bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten grillieren.
Für den Gurkensalat die Gurke raffeln, etwas ausdrücken und mit dem Joghurt vermischen. Den Knoblauch dazu pressen und mit Salz & Pfeffer würzen.
Spiesse mit dem Gurkensalat und Rucola auf dem Fladenbrot anrichten.



< zurück

Rezepte